Platos de Bambú

Los platos de bambú son excelentes y muy saludables al momento de servir cualquier tipo de alimentos, pues el bambú con el que son hechos no sólo es extremadamente resistente, sino que además garantiza la higiene y salud de las personas que los utilizan.

El bambú lleva muchos años siendo una parte muy importante y simbólica dentro de las cocinas, manteniendo una fama intachable, ya que esta materia prima es de muy buena calidad, logrando así enamorar a los usuarios por sí sola.

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Este es un material que tiene una superficie totalmente antiadherente y por lo general no se dañan, y aunque anteriormente eran utilizados por moda, hoy en día se les ha integrado la conciencia con el medio ambiente,  que implica el respeto de nuestra naturaleza en general, pues perfectos para un modo de vida saludable. 

El crecimiento del bambú es muy rápido y constante,  lo que evita una deforestación excesiva, resistente, flexible, impermeable y totalmente biodegradable.

Es una muy buena opción para dar apoyo a nuestra ecología. En caso de que un plato deba ser desechado, se puede enterrar en el jardín y éste se degradará al cabo de tres años, ofreciéndole a la tierra los minerales que necesita para continuar estando sana. Además, este tiempo es demasiado corto en comparación con otros materiales.

Estos platos de bambú, útiles, resistentes y saludables, brindan un gusto muy distinto a los alimentos, pues no contienen sustancias químicas ni tóxicas. También logran marcar la diferencia, ya que con el uso de estos platos ayudamos a recuperar el planeta.

De igual manera, han ganado popularidad en el mercado pues además de requerir muy poco mantenimiento, tienen una mayor resistencia a la absorción del agua, lo que impide que se deformen o agrieten en la manera más mínima.

A su vez, los platos de bambú resisten el corte de cuchillo, evitando así la acumulación de bacterias en su interior.

¿Por qué comprar platos de bambú?

    • El bambú seleccionado para la fabricación de estos platos reúne las cualidades necesarias que le garantizan una excelente calidad.
    • Este tipo de gramínea ofrece una sorprendente resistencia, por eso lo llaman “el acero del mundo vegetal”.
    • Cuando se sirven los alimentos en estos platos, se ven mucho más atractivos y apetecibles.
    • Logran mantener el exquisito sabor de las comidas.
    • Conservan la temperatura de todos los alimentos.
    • Por la resistencia del material con que son fabricados, tienen gran resistencia, otorgando así una mayor durabilidad.
    • Como es impermeable, el agua no los deteriora.
    • Son 100% reutilizables.
    • El material con el que son fabricados es totalmente renovable.
    • Los platos de bambú son productos de calidad y sostenibilidad que no afectan el planeta.
    • Sin importar el tamaño de los platos, son muy ligeros.
      • Los alimentos no se contaminan con sustancias nocivas, ya que estos platos son  hechos de productos naturales.
    • La utilización del bambú para la fabricación de platos, es una elección totalmente razonable.
    • Los precios de los platos son muy accesibles, por tanto son fáciles de adquirir.

En caso de tener una opción diferente y especial a las vajillas actuales, los platos de bambú son lo mejor que alguien podría escoger.

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